通常のお料理

※ コースの内容は、その日の仕入れにより変わります

夜のお料理

●会席コース

8,000円

(税込8,800円サ別)

  先付

  季節のお椀

  佐渡直送鮮魚のお造り 

  炭火焼きの焼物

  箸休(酢の物など)

  季節の焚合

  季節の炊込みご飯・香の物・止め椀

  甘味

 

 

※ご希望により「炊き込みご飯」を「だし茶漬け」に変更できます

<土日祝>昼のお料理

※5名様以上のご会食にご利用いただけます

※お一組様限定の完全予約制です

※1営業日前までにご予約ください

●昼の一汁三菜

3,500円

(税込3,850円サ別)

  先付 造り 焼物 焚合

  白飯・香の物・止め椀

 

※ご希望により「だし茶」をお出しできます

 是非だし茶漬けもお楽しみください

●昼の会席コース

5,000円

(税込5,500円サ別)

  先付 お椀 お造り 焼物 焚合

  白飯・香の物・止め椀 甘味

 

※ご希望により「だし茶」をお出しできます

 是非だし茶漬けもお楽しみください

<平日>テイクアウト

具たっぷり美味しい豚汁と炊立ておむすび弁当

1,000円(税込)

  <南魚沼産コシヒカリ使用>

  おむすび 2個(ごま昆布、鮭など)

  7種類の具材が入った豚汁

  おかず(焼き魚、煮物、だし巻き玉子など)

 

※お1つからご予約、お取り置きできます

※当日13時頃までのお渡しです

※5つ以上のご注文は事前にご予約ください

 

2020年4月6日よりお昼はテイクアウト弁当を販売をしています どうぞご利用ください